Your browser does not support JavaScript!
:::
長庚大學 臨床醫學研究所 顧正崙老師實驗室 誠徵 研究助理
【職缺名稱】碩士級研究助理一名
【工作地址】林口長庚醫院小兒感染科與長庚大學臨床醫學研究所/人類免疫與感染醫學實驗室
【工作內容】
1.你/妳將參與並負責台灣肺炎黴漿菌分子特徵及抗藥性研究(科技部三年期計畫)。
2.本計畫研究對象為病人檢體,主要工作(1)負責收案與解釋同意書內容,(2)執行分生實驗,(3)實驗結果分析討論。本計畫無動物實驗。
3.實驗室有多個計劃,若有意願,你/妳可以學習實驗室相關技術。

【徵才條件】
1.具國內外生物醫學相關碩士學位。有免疫微生物或醫技背景佳,無相關背景亦可。
2.個性積極負責,樂於學習,善與人相處。

【薪資待遇】
1.依長庚體系同級人員敘薪,高於科技部同級人員支給標準,尤其第三年開始。第一年月薪: 37,890; 第二年月薪: 38,520; 第三年月薪: 43,314。
2.長庚體系福利(長庚醫院看病自費六折,免費交通車,宿舍每月400元含水電)。

【備註】
1.本職缺工作分兩部分,一部分在林口長庚醫院,主要協助醫師負責計劃執行(收案與分生實驗)。另一部分在顧正崙老師實驗室參與討論與實驗數據分析。
2.我們重視實驗室每個成員的生涯發展,鼓勵所有成員的進修(參加會議,工作坊)與自我成長,也希望你對自己有期許。
3.實驗室研究主題為轉譯醫學,多位實驗室成員為臨床醫師,相關資料請上實驗室網站hiid.strikingly.com。
4.實驗室工作認真,但氣氛輕鬆。

【聯絡方式】
請email您的CV到 clku@mail.cgu.edu.tw。符合資格者另行通知面試。
瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼